Грибная икра по рецепту Николая Табашникова
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грибная икра по рецепту Николая Табашникова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.