Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 3209 ккал *
  • Содержит жиров: 303,4 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 От куриной грудки отделить филе, если есть куриное филе берем его, пропуская первый шаг.

ШАГ 2 Ножом вдоль филе делаем надрез и получаем своеобразный «кармашек».

ШАГ 3 Если филе большое, его можно немного отбить молотком.

ШАГ 4 Подготавливаем сливочное масло, отрезав кусок 30–50 грамм, и в холодной воде сформовав колбаску.

ШАГ 5 Солим и перчим филе, в «кармашек» кладем сформованное масло и сворачиваем филе двумя ладонями в котлету.

ШАГ 6 Котлету кладем на ровную поверхность и отправляем в морозилку на 15–20 минут, для того, чтобы котлета при панировке не потеряла форму.

ШАГ 7 Яйца взбиваем, добавляем соль, перец.

ШАГ 8 Подмороженную котлету поочередно обмакиваем в яйцо и в сухари 2–3 раза, ладонями придавая продолговато-овальную форму.

ШАГ 9 Панированную котлету кладем в морозилку для заморозки.

ШАГ 10 В подготовленную посуду с толстым дном, если нет фритюрницы, наливаем растительное масло столько, чтобы покрылись котлеты при жарке полностью. Разогреваем до 180–200 градусов.

ШАГ 11 Кладем замороженные котлеты во фритюр и обжариваем до образования золотисто-румяной корочки.

ШАГ 12 На подготовленный кусок хлеба кладем обжаренную котлету. И ставим в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку, до появления на поверхности котлеты пузырьков (пройдет примерно 5–7 минут, в зависимости от размера котлет).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация