Котлета по-киевски по фирменному рецепту
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Котлета по-киевски по фирменному рецепту:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе тщательно отбить.
ШАГ 2 Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.
ШАГ 3 Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.
ШАГ 4 Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.
ШАГ 5 Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.
