Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Котлета по-киевски по фирменному рецепту:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе тщательно отбить.

ШАГ 2 Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.

ШАГ 3 Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.

ШАГ 4 Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.

ШАГ 5 Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация