Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой по фирменному рецепту:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.

ШАГ 2 Слабосоленую сельдь мелко порезать.

ШАГ 3 Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.

ШАГ 4 Далее выложить салат слоями.

ШАГ 5 Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).

ШАГ 6 Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).

ШАГ 7 Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

ШАГ 8 Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).

ШАГ 9 Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.

ШАГ 10 Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).

ШАГ 11 Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация