Сельдь под шубой по фирменному рецепту
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой по фирменному рецепту:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.
ШАГ 2 Слабосоленую сельдь мелко порезать.
ШАГ 3 Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.
ШАГ 4 Далее выложить салат слоями.
ШАГ 5 Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).
ШАГ 6 Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).
ШАГ 7 Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.
ШАГ 8 Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).
ШАГ 9 Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.
ШАГ 10 Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).
ШАГ 11 Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
