Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох подсушить на сухой сковороде, не долго — как пойдет аромат, можно снять с огня. Измельчить в муку (если нет возможности сделать муку, то можно подробить в крошку или сварить так, а готовую кашку взбить в комбайне).

ШАГ 2 Гороховую муку развести холодной водой до состояния кашицы и влить в кипящую подсоленную воду. Убавить огонь и варить, помешивая, минут 15, следить, чтобы горох не подгорел. Миску смазать растительным или сливочным маслом и выложить готовый «кисель», разровнять и дать застыть.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, шампиньоны — ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шпинат и специи по вкусу, протушить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация