Папоротник со свининой в соевом соусе
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 40,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Папоротник со свининой в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
ШАГ 2 Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
ШАГ 3 Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
ШАГ 4 Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 5 Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
ШАГ 6 Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
ШАГ 7 Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».
