Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 52,2 грамм
  • Содержит белков: 44,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ракушки, фаршированные мясом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.

ШАГ 2 А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.

ШАГ 3 Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.

ШАГ 4 Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.

ШАГ 5 Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!

ШАГ 6 Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация