Ракушки, фаршированные мясом
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 52,2 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ракушки, фаршированные мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.
ШАГ 2 А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.
ШАГ 3 Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.
ШАГ 4 Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.
ШАГ 5 Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!
ШАГ 6 Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.
