Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ракушки, фаршированные крабовым мясом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.

ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация