Ракушки, фаршированные крабовым мясом
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ракушки, фаршированные крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
