Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 4,1 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
ШАГ 2 В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
ШАГ 3 Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 5 Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
