Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 У грибов срежьте ножки.

ШАГ 4 Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.

ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация