Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 У грибов срежьте ножки.
ШАГ 4 Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
