Фит бургер с яйцом пашот
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фит бургер с яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.
ШАГ 2 Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.
ШАГ 3 Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.
ШАГ 4 Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.
ШАГ 5 Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.
ШАГ 6 Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.
