Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
ШАГ 2 Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
ШАГ 3 Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
