Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1198 ккал *
  • Содержит жиров: 121,8 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, удалить все лишнее, срезать плавники (удобно ножницами), нарезать на небольшие кусочки, примерно по 4–5 см.

ШАГ 2 Приготовить смесь для обваливания: муку смешать с солью.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде масло.

ШАГ 4 Обваливать кусочки в мучной смеси и выкладывать на сковородку. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 5 Пока приготовить лук. Большую луковицу порезать на кусочки 1–1,5 см.

ШАГ 6 Перевернуть рыбу на другую сторону и высыпать лук, более-менее равномерно его распределив по всей поверхности и между кусочками.

ШАГ 7 Приготовить заливку: смешать майонез с 1,5 стаканами воды и минут через 10 после добавления лука залить рыбу.

ШАГ 8 Тушить минут 20 на среднем огне, чтобы лук стал мягким. Выключить и можно немного дать настояться.

ШАГ 9 Тем временем приготовить гарнир-картофельное пюре или гречку. Хотя рыба получается с большим количеством соуса и ее можно есть просто с хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация