Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть гречневую крупу и залить кипятком на 5–10 минут. Воду слить.

ШАГ 2 В глубокой сковородке раскалить растительное масло (50 мл) и обжарить в нем мелко нарезанный чеснок. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 В сковородку к овощам выложить гречневую крупу и обжарить в в течение пяти минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Соединить кипяток и сливки, посолить по вкусу, залить гречневую крупу. Как только содержимое закипело, добавить перец и по желанию другие приправы. Плиту переключить на медленный огонь, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация