Куриная грудка в овсянке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в овсянке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
ШАГ 2 Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
ШАГ 3 Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, но не доводим до муки) смешиваем с травами и паприкой.
ШАГ 4 Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
