Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 37,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами, томатами и специями.

ШАГ 2 Обмазать курицу полученной смесью.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на 10 минут.

ШАГ 4 Обжарить курицу (на гриле, решетке, сковороде) по 5–7 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Снять с огня и запечь при 180 градусах в течение 10 минут.

ШАГ 6 Можно пойти другим путем и, не обжаривая, запечь курицу при той же температуре в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация