Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами, томатами и специями.
ШАГ 2 Обмазать курицу полученной смесью.
ШАГ 3 Убрать в холодильник на 10 минут.
ШАГ 4 Обжарить курицу (на гриле, решетке, сковороде) по 5–7 минут с каждой стороны.
ШАГ 5 Снять с огня и запечь при 180 градусах в течение 10 минут.
ШАГ 6 Можно пойти другим путем и, не обжаривая, запечь курицу при той же температуре в течение 30 минут.
