Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир из замороженный овощей в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6–8. Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем, пока овощи разморозятся).
ШАГ 2 Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10–15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, зато их легко жуют маленькие дети).