Гарнир из зеленого горошка с чесноком
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гарнир из зеленого горошка с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелконарезанные лук и чеснок. Тушить до мягкости.
ШАГ 2 Добавить замороженный зеленый горошек и ложку воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока горошек не станет мягким.
