Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок около минуты, чтобы он не успел почернеть.

ШАГ 2 Добавьте целый зеленый горошек (для этого блюда лучше брать почти плоский кенийский, а не сезонный толстый) и нарезанный полосками красный перец.

ШАГ 3 Обжаривайте еще около 2–3 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавьте кесап манис и хорошо перемешайте

ШАГ 5 Подавайте как гарнир к мясу или птице или как овощной стир фрай с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация