Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1698 ккал *
  • Содержит жиров: 75,8 грамм
  • Содержит белков: 71,4 грамм
  • Содержит углеводов: 190,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

ШАГ 2 Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 4 Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация