Диталини с соусом из зеленого горошка
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Диталини с соусом из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
ШАГ 2 Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 4 Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.
