Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить на сковорде.
ШАГ 2 Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне.
ШАГ 4 Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости.
ШАГ 5 Раздавить вилкой, добавить масло 50 г (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить.
ШАГ 6 Картофель положить в форму, сверху уложить рыбу.
ШАГ 7 Покрыть равномерно фисташковым слоем.
ШАГ 8 Выпекать при 175 градусах примерно 20 минут.
ШАГ 9 Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь.
Картофель подать как гарнир.
Картофель подать как гарнир.
