Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 44,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить на сковорде.

ШАГ 2 Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне.

ШАГ 4 Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости.

ШАГ 5 Раздавить вилкой, добавить масло 50 г (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Картофель положить в форму, сверху уложить рыбу.

ШАГ 7 Покрыть равномерно фисташковым слоем.

ШАГ 8 Выпекать при 175 градусах примерно 20 минут.

ШАГ 9 Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь.
Картофель подать как гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация