Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить.

ШАГ 2 Печень промыть, перебрать, удалить все плёнки и жир. Дать стечь воде.

ШАГ 3 Смешать муку, паприку,перец чили.Запанировать печень в этой смеси.

ШАГ 4 Быстро обжарить печень до золотистой корочки.

ШАГ 5 Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.

ШАГ 6 Добавить к печени пюре из помидоров, красное вино, соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Затем добавить лук и тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Проверить на соль, если нужно подсолить.

ШАГ 8 Подавать с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация