Лазанья из кабачков
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
ШАГ 2 Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
ШАГ 3 Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
ШАГ 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
ШАГ 5 Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
ШАГ 6 Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
