Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
-1
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы

ШАГ 2 Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.

ШАГ 3 Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.

ШАГ 4 Сверху посыпаем тертым сыром.

ШАГ 5 Ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.

ШАГ 6 Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация