Лазанья с кабачками и ветчиной
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Лазанья с кабачками и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.
ШАГ 2 Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
ШАГ 3 Смазать форму для запекания маслом.
ШАГ 4 Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.
ШАГ 5 Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.
