Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.

ШАГ 2 Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.

ШАГ 3 Смазать форму для запекания маслом.

ШАГ 4 Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.

ШАГ 5 Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация