Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.

ШАГ 3 Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.

ШАГ 4 Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация