Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 65,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
ШАГ 3 Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
ШАГ 4 Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.
