Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю с антипригарным покрытием 2,5 стакана воды. Засыпать поленту, посолить. Хорошенько перемешать.

ШАГ 2 Довести поленту до кипения, потом варить на медленном огне 10–12 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Готовую полену выложить в противень, равномерно распределить по дну и бокам.

ШАГ 4 В большой сотейник налить бульон, положить нарезанный лук и чеснок, добавить 1 банку томатов и рис. Посолить и поперчить. Перемешать, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут (пока не выкипит жидкость), изредка помешивая.

ШАГ 5 Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.

ШАГ 6 Добавить в сотейник фасоль, перемешать, закрыть крышкой, подождать еще 5 минут.

ШАГ 7 Аккуратно выложить содержимое сотейника на поленту, равномерно распределить.

ШАГ 8 В миску выложить вторую банку томатов, посолить, поперчить, перемешать. Выложить верхним слоем в противень.

ШАГ 9 Поставить противень в духовку. Выпекать 30 минут.

ШАГ 10 Вынуть, дать остыть 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация