Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.

ШАГ 2 Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.

ШАГ 3 На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация