Медальоны из индейки в беконе
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медальоны из индейки в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
ШАГ 2 Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
ШАГ 3 На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.
