Медальоны из индейки, приготовленные на гриле
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Медальоны из индейки, приготовленные на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринования грудки нарезать на медальоны и слегка отбить тыльной стороной ножа. Все ингредиенты для маринада перемешать и залить медальоны. Поставить мариноваться в холодильник на сутки.
ШАГ 2 Для соуса сельдерей очистить от кожицы, перец сладкий и чили — от семечек и плодоножек. С лайма снять теркой цедру и выжать сок, зелень перебрать на листья. Все ингредиенты соединить и импульсно пробить в блендере так, чтобы соус не превратился в пюре.
ШАГ 3 Баклажаны и помидоры посолить, поперчить и обжарить на гриле до готовности.
ШАГ 4 Медальоны из индейки жарить на гриле в течение 8–10 минут, переворачивая каждые 2 минуты, до готовности.
ШАГ 5 Для подачи на тарелку выложить медальоны из индейки, рядом — запеченные баклажаны и помидоры (овощи сдобрить соусом наршараб), добавить соус из трав и овощей и сметану. Украсить пряными травами и зеленью.
