Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринования грудки нарезать на медальоны и слегка отбить тыльной стороной ножа. Все ингредиенты для маринада перемешать и залить медальоны. Поставить мариноваться в холодильник на сутки.

ШАГ 2 Для соуса сельдерей очистить от кожицы, перец сладкий и чили — от семечек и плодоножек. С лайма снять теркой цедру и выжать сок, зелень перебрать на листья. Все ингредиенты соединить и импульсно пробить в блендере так, чтобы соус не превратился в пюре.

ШАГ 3 Баклажаны и помидоры посолить, поперчить и обжарить на гриле до готовности.

ШАГ 4 Медальоны из индейки жарить на гриле в течение 8–10 минут, переворачивая каждые 2 минуты, до готовности.

ШАГ 5 Для подачи на тарелку выложить медальоны из индейки, рядом — запеченные баклажаны и помидоры (овощи сдобрить соусом наршараб), добавить соус из трав и овощей и сметану. Украсить пряными травами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация