Барабулька запеченная
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 80,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Барабулька запеченная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть холодной водой и залить горячей. Оставить на 15–20 минут, отжать.
ШАГ 2 Орехи обжарить на сухой сковороде. Луковицу почистить и порубить. Каперсы промыть и обсушить. Помидоры порезать на 4 части. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, затем добавьте каперсы, орехи, изюм и оливки. Готовить 5–7 минут, добавить помидоры, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут на медленном огне. Снять с огня. Мелко порубить базилик и мяту и добавить к соусу.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выложить сверху соус. Выпекать 5 минут.