Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажан кружочками.

ШАГ 2 Солим баклажаны и выдерживаем в течение примерно 20 минут. После этого баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.

ШАГ 3 Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.

ШАГ 4 Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.

ШАГ 5 Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.

ШАГ 6 Запекать блюдо в духовке при температуре 180–190 градусов, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумяниться.

ШАГ 7 Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация