Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.

ШАГ 2 На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.

ШАГ 3 Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.

ШАГ 4 В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.

ШАГ 5 Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.

ШАГ 6 В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.

ШАГ 7 Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация