Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 188,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить до готовности.

ШАГ 2 Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.

ШАГ 3 Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.

ШАГ 4 Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.

ШАГ 5 Томить на медленном огне 40 минут.

ШАГ 6 Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация