Плов по грузински
- Калорийность блюда: 1078 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 188,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Плов по грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить до готовности.
ШАГ 2 Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.
ШАГ 3 Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.
ШАГ 4 Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.
ШАГ 5 Томить на медленном огне 40 минут.
ШАГ 6 Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
