Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1052 ккал *
  • Содержит жиров: 55,5 грамм
  • Содержит белков: 85,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделываем кролика на несколько частей. Кладем части в глубокую миску.

ШАГ 2 Натираем мясо кролика солью и смесью перцев.

ШАГ 3 Выдавливаем на мясо сок половины лимона.

ШАГ 4 Добавляем в миску с мясом белое сухое вино. Кладем в маринад розмарин, имбирь, розмарин, барбарис. Можно добавлять различные травы и специи по вкусу.

ШАГ 5 Отправляем кролика в маринаде в холодильник на ночь.

ШАГ 6 Достаем мясо из маринада, промакиваем до сухого бумажным полотенцем.

ШАГ 7 Смешиваем муку с куркумой, обваливаем кролика в полученном кляре. (Мука необходима для придания соусу густоты).

ШАГ 8 Обжариваем на оливковом масле до румяной корочки.

ШАГ 9 Добавляем в сотейник с обжаренным в муке кроликом маринад. Тушим на слабом огне 1,5–2 часа. До отделения мяса от костей.

ШАГ 10 За 10 минут до готовности добавляем в соус сметану. Посыпаем все сверху брусникой и зеленью. Томим на очень слабом огне еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация