Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1025 ккал *
  • Содержит жиров: 77,6 грамм
  • Содержит белков: 62,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть и запечь в разогретой до 220 градусов духовке. Когда перец станет абсолютно мягким, то можно доставать. Перец должен полностью остыть, тогда можно снять кожицу и очистить внутри.

ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку помыть и тоже мелко порубить. Курицу помыть, почистить, разделать на порционные кусочки и положить в миску. Полить лимонным соком, добавить петрушку и чеснок, красный и черный перец и перемешать. Оставьте в темном месте на 2 часа. Затем полейте маслом,посолите и перемешайте. Выложите курицу на противень и запекайте в разогреой до 180 градусов духовке 1,5 часа периодически доставайте и поливайте вином, помешивая. За 15 минут до готовности, выложите болгарский перец, полейте маслом и поставьте в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация