Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 60,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.

ШАГ 2 Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.

ШАГ 3 Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация