Вяленые томаты
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 60,7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вяленые томаты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.
ШАГ 2 Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.
ШАГ 3 Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
