Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Вяленые томаты с пряными травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры моем, сушим, режем на половинки и вычищаем ложкой сердцевину и семечки.

ШАГ 2 На противень стелем пергамент для выпекания, смазываем его немного маслом оливковым и укладываем помидоры. Солим, перчим, посыпаем травами, немного сбрызгиваем aceto balsamico и поливаем оливковым маслом в небольшом количестве, кладем веточки розмарина. Ставим противень в духовку на 100 градусов на 5–6 часов (если нет обдува в духовке, можно поставить деревянную ложку, чтобы была маленькая щель для проветривания).

ШАГ 3 В это время чистые банки и крышки стерилизуем и вытираем насухо. По окончании вынимаем противень и начинаем закладывать помидорки в банки. Подогреваем оливковое масло для заливки. Делаем слоями: помидорки, чеснок, пересыпаем травками, кладём веточки розмарина и заливаем горячим маслом.
Когда банки остынут, ставим в холодильник. Храним не больше месяца в закрытом виде, в открытом — не
более недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация