Говядина с аджикой и помидорами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с аджикой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
ШАГ 2 Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
ШАГ 3 Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
