Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Отбивные из куриного бедра с аджикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой.

ШАГ 2 На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, посолить.

ШАГ 3 Мясо обмакивать в муку, потом в яйцо — и выкладывать на сковороду.

ШАГ 4 Жарить до золотистой корочки примерно по пять минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация