Отбивные из куриного бедра с аджикой
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Отбивные из куриного бедра с аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой.
ШАГ 2 На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, посолить.
ШАГ 3 Мясо обмакивать в муку, потом в яйцо — и выкладывать на сковороду.
ШАГ 4 Жарить до золотистой корочки примерно по пять минут с каждой стороны.
