Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.

ШАГ 2 Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.

ШАГ 3 Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.

ШАГ 4 Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.

ШАГ 5 Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.

ШАГ 6 Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация