Мексиканский суп с цукини
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 42,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мексиканский суп с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.
ШАГ 2 Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.
ШАГ 4 Добавьте сок лайма и приправите по вкусу(соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.
ШАГ 5 Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.
