Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.

ШАГ 2 Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте сок лайма и приправите по вкусу(соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.

ШАГ 5 Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация