Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Заливной язык

  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливной язык
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливной язык
2 часа
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Заливной язык
Как приготовить блюдо Заливной язык
ШАГ 1 Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину.


ШАГ 2 Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир.


ШАГ 3 Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки.


ШАГ 4 Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи
Говяжий язык в мультеварке
Говяжий язык в мультеварке
Маринованный говяжий язык
Маринованный говяжий язык
Язык соленый с гарниром
Язык соленый с гарниром
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое