Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Заливной язык:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину.


ШАГ 2 Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир.


ШАГ 3 Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки.


ШАГ 4 Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация