Язык соленый с гарниром
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Язык соленый с гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 1/4 часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу.
ШАГ 2 Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и растопленным маслом. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом.
