Овощи карри
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло, кинуть в него порубленный имбирь и пасту карри, обжарить 1 минуту.
ШАГ 2 Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи и обжаривать до состояния полуготовности, посолить (все должно приготовиться одновременно, поэтому кабачки и помидоры добавляем в последнюю очередь).
ШАГ 3 Залить все кокосовым молоком, добавить сахар, сок половины лайма, соевый соус.
ШАГ 4 Тушить на маленьком огне, пока не приготовятся овощи.
ШАГ 5 Отдельно отварить гречневую лапшу или рис.
ШАГ 6 Подавать с рисом/лапшой и ломтиками лайма и кинзой на отдельной тарелке.
