Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1192 ккал *
  • Содержит жиров: 59,8 грамм
  • Содержит белков: 58,8 грамм
  • Содержит углеводов: 105,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и мясо порезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить. Добавить лук, морковь. Через пару минут добавить картофель, залить кокосовым молоком и тушить на небольшом огне.

ШАГ 2 Пока овощи и мясо тушатся, нужно приготовить соус карри (см. примечание).

ШАГ 3 Семена и листья обжарить без масла, остудить, помолоть. Добавить куркуму. Свежие чили, лук, имбирь измельчить в блендере, соединить с помидорами и порошком. Можно добавить порошок чили для остроты.

ШАГ 4 Готовый соус соединить с мясом и овощами, добавить томатную пасту, посолить и довести до готовности.

ШАГ 5 Отдельно отварить рис. Подавать японское карри, размещая на одной половине тарелки порцию риса, на другой - порцию карри, не перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация