Зеленый карри с курицей и рисом
- Калорийность блюда: 796 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 74,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленый карри с курицей и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить небольшими кусками куриные бедра.
ШАГ 2 Обжарить их до золотистой корочки на растительном масле.
ШАГ 3 Рис залить кипятком, плотно накрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут.
ШАГ 4 В блендере сделать пасту карри из зеленого острого перца, лука и чеснока, тертого имбиря, растительного масла, лимонного сока, почти всей кинзы и прочих пряностей и трав.
ШАГ 5 Залить куриные бедра бульоном, добавить пасту карри, немного соевого соуса и кокосовое молоко и готовить еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом и рубленой кинзой.
