Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Зеленый карри с курицей и рисом
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Зеленый карри с курицей и рисом

  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Зеленый карри с курицей и рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Зеленый карри с курицей и рисом
25 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Зеленый карри с курицей и рисом
ШАГ 1 Нарубить небольшими кусками куриные бедра.

ШАГ 2 Обжарить их до золотистой корочки на растительном масле.

ШАГ 3 Рис залить кипятком, плотно накрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут.

ШАГ 4 В блендере сделать пасту карри из зеленого острого перца, лука и чеснока, тертого имбиря, растительного масла, лимонного сока, почти всей кинзы и прочих пряностей и трав.

ШАГ 5 Залить куриные бедра бульоном, добавить пасту карри, немного соевого соуса и кокосовое молоко и готовить еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом и рубленой кинзой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое