Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить небольшими кусками куриные бедра.

ШАГ 2 Обжарить их до золотистой корочки на растительном масле.

ШАГ 3 Рис залить кипятком, плотно накрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут.

ШАГ 4 В блендере сделать пасту карри из зеленого острого перца, лука и чеснока, тертого имбиря, растительного масла, лимонного сока, почти всей кинзы и прочих пряностей и трав.

ШАГ 5 Залить куриные бедра бульоном, добавить пасту карри, немного соевого соуса и кокосовое молоко и готовить еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом и рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация