Вок с курицей и рисом
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 39,2 грамм
- Содержит углеводов: 70,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вок с курицей и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.
ШАГ 2 Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.
ШАГ 3 Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.
ШАГ 4 Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.
ШАГ 5 Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.
ШАГ 6 Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.
ШАГ 7 Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.
