Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 677 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 39,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.

ШАГ 2 Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.

ШАГ 3 Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.

ШАГ 4 Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.

ШАГ 5 Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.

ШАГ 6 Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.

ШАГ 7 Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация