Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 68,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный красный репчатый лук, тертый корень имбиря, раздавленный чеснок и лук-порей (только белую или светло-зеленую часть), через минуту добавить к луку красный и зеленый перцы чили. Жарить все вместе еще 1 минуту, после чего отправить к овощам нарезанную кубиками куриную грудку.

ШАГ 2 Когда курица зарумянится, посолить, добавить 2 столовые ложки приправы карри, жарить еще 2 минуты, затем залить кокосовым молоком вместе с отделившейся мякотью, положить оставшуюся ложку карри и оставить томиться минут на 10–15.

ШАГ 3 В это время отварить рис (я брала рис жасминовый).

ШАГ 4 Когда карри и рис будут готовы, выложить в глубокую тарелку сначала рис, сверху — карри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация