Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр (как на стейк).

ШАГ 2 Затем каждый ломоть режем поперек волокон на полоски.

ШАГ 3 На разогретую с растительным маслом сковородку отправляем индейку. Огонь интенсивный.

ШАГ 4 Жарим минут пять, помешивая. Когда мясо перестанет быть розовым, солим и перчим лимонным перцем (лимон смягчает).

ШАГ 5 Жарим еще 2–3 минуты, до появления золотинок. Перекладываем мясо в миску и накрываем крышкой, чтобы не остывало.

ШАГ 6 Пока жарилась индейка, порежем лук полосочками. Отправляем его в ту же сковородку, уменьшив огонь до небольшого. (При необходимости, подливаем растительное масло). Пассеруем пару минут.

ШАГ 7 Пока моем и режем грибы.

ШАГ 8 Отправляем их к луку. Жарим, помешивая минуты две, присолим.

ШАГ 9 Когда грибы дадут сок, добавляем мясо. Перемешиваем и накрываем крышкой.

ШАГ 10 Через три минуты всыпаем карри, перемешиваем. Вливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.

ШАГ 11 В самом конце добавляем мелко порезанный укроп (без стеблей) и выключаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация