Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1168 ккал *
  • Содержит жиров: 98,8 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.

ШАГ 2 Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.

ШАГ 3 Нарезать кольцами перец и помидоры.

ШАГ 4 Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.

ШАГ 5 Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.

ШАГ 6 Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.

ШАГ 7 По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.

ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.

ШАГ 9 При подаче можно украсить листочками свежего базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация