Свинина с баклажанами и перцами
- Калорийность блюда: 1168 ккал *
- Содержит жиров: 98,8 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с баклажанами и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.
ШАГ 2 Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.
ШАГ 3 Нарезать кольцами перец и помидоры.
ШАГ 4 Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.
ШАГ 5 Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.
ШАГ 6 Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
ШАГ 7 По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.
ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
ШАГ 9 При подаче можно украсить листочками свежего базилика.
