Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук пару минут.

ШАГ 2 Добавляем к луку фарш, все перемешиваем. Оставляем тушиться на 5 минут.

ШАГ 3 К фаршу добавляем фасоль, перемешиваем. Тушим в течение 20 минут. В конце добавляем перец, соль, чеснок. Можно добавить ваши любимые специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация